Почувствуй лето

Станислав Филиппов
Почувствуй лето!
Какая прелесть!
Чудесная пора!
Зимой так долго ждём тебя.
Настанет лето – прячемся от зноя. А зря.
Пусть Солнце напитает нас
Своим живительным теплом,
Даст нам здоровья, радости и силы,
Пусть тело наше укрепит,
Чтоб зиму провели достойно.
А наслаждение какое!
Глаз зелень радует,
Холмы и горы дышат жизнью,
И долог день, чтоб Светом насладиться.
Сияют голубые небеса – ни облачка,
Ничто не закрывает Божественную синь.
Сияет Солнце, радость в нас рождая,
И освещенная им повсеместно зелень
Божественной мелодией звучит.
Ликует праздник жизни, славя Бога.
Дарует Солнце жизнь и радость бытия!
Прекрасно в мире всё и совершенно.

Станислав Филиппов 23.07.12. 
Троллейбус Перевальное – Симферополь.

27.09.12.
Продлилось лето! Благодатная пора!
Подарок осени прекрасный.
Уже смягчённая, но всё-таки жара,
И небосвод предельно ясный.