Виват, Поэт!

Ирини Касе
Невосполнимая утрата,
Не превзойден, не повторим...
Искать пустое виноватых,
Он сам не мыслил быть другим.
Жил в ритме бешеных накалов,
Шумел стремительный их свист,
Но не довольствовался малым -
Виват, Поэт! Виват, Артист!







===================
фото из интернета