Аэша...

Анастасия Шаповалова 2
Не смейте мне перечить!
Ведь вы хотите жить.
Я НЕ хочу вас покалечить.
Я НЕ намерена убить.
Вы каждым резким словом
Решаете судьбу СВОЮ.
Поверьте мне,ВЫ не готовы
Узнать судьбу МОЮ...