Агония

Ильгиз Игорь Насыров
Была агония любви.
Конец былым очарованиям.
И место,лишь,воспоминаниям...
И ты меня, уж, не зови.

А вместо сердца,лишь,свинец...
И нет пульсации привычной.
И душу вяжет необычно!
Пришла агония сердец.

И странно...Мы опять на "ВЫ".
Вдруг,стало скучно до безделия!
И в прошлом радость и веселье!
Триумф агонии судьбы...

Тебе моей уже не стать:
Умчался поезд быстрым стуком!
А я всё грежу.Бьюсь со скукой.
И день вчерашний не достать...

Средь жёлтых осени одежд,
Придёт ли день повторной встречи?
И буду ль я тобой замечен,
В канун агонии надежд?...