Крещение Господнее

Светлана Сабурова 2
В СОЧЕЛЬНИК ждём мы чудеса
И святость ДУХА воспеваем,
Зимы - прекрасная краса,
С грехами в прорубь попадаем…
Вселенная ласкает взглядом,
Мы ей молитвы посылаем
И слёзы хлынут мощно градом,
Когда ушедших вспоминаем…
А вечером свечей придёт пора
И мы на счастье погадаем,
Под шум метели до утра
КРЕЩЕНЬЕ БОГА воспеваем…
И ветер, буря - нипочём,
И нас мороз не испугает,
Ведь каждый знает, что, почём,
Когда он жизнь свою верстает…
В великолепии КРЕЩЕНЬЯ
Заложена вся мощность СВЕТА
И шанс раскаянья, и поклоненья,
И ДАР желанного ответа…