Коротко, но все о том же... 2

Игорь Егоров 3
Стихи... сейчас они везде
И на домах , на небе сером
Стихи - лишь только о тебе
Читаю взглядом неумелым...
          *****
Не попрекай меня годами
Душа плевала на года
Пусть открываются пред нами
СтранЫ , где счастье , воротА
          *****
Божественно - что кто то тебя любит
Прекрасно - что кого то любишь ты
Когда любовь желания рисует
Раскрасив белый лист твоей мечты
          *****
Я боюсь красоты твоей
И чарующей ,и пьянящей
Ярким солнцем горящей
Отрезвляющей и настоящей...
          *****
Стихи не я пишу - любовь
Слова , проказница , рифмует
И в голове твой образ вновь
Цветными красками рисует