Неподверженная свету... подражание

Анастасия Шаповалова 2
Неподверженная свету.
Неподверженная тьме.
Ты идешь по жизни этой
Будто сильная вполне.
Суетой и прахом люди
Занимаются всерьез.
Что же с нашим миром будет?
С нашим миром - миром грез.
Все бегут...Бегут по кругу
Исчезая в темноте...
Ненавидят все друг друга
Нет места свету в их душе.
Ты теперь на это можешь
Посмотреть со стороны.
Лишь все связи уничтожишь
Тоже там погрязнешь ты.
Неподверженная свету.
Неподверженная тьме.
Ты идешь по жизни этой
Сильная.Но не вполне.