Не сбылось...

Альфира Воробьева
Вновь над городом луна,
Мне сегодня не до сна,
И горят пунктиром фонари.
Засыпает старый дом
В пенье вьюги за окном,
Не с кем по душам поговорить.
Прошлое как миражи,
Нечем даже дорожить…
Только в моей памяти опять
С фотографии двойник
Крепко держит солнца блик,
И горючих слез  не удержать…
Плачет на столе свеча,
И в душе моей печаль,
Будто что-то снова не сбылось…
Может просто я и ты
Слишком были заняты,
Сердце сердцу не отозвалось.