W. A. M

Чайковская Мария
Пишу я снова о тебе
И слёзы лью рекой,
Куда ушёл ты на заре?
Где дом нашёл ты свой?

Где пристань тихую свою
Ты отыскать сумел?
В прекрасном ангельском Раю
О ком ты песни пел...

Ты пел любовь, ты мел мечты,
Ты счастье людям пел,
И совершенство красоты,
И радости удел.

Глубокую печаль ты пел,
Ты плакал за весь мир,
Разлуки горестный удел
Ты в звуки поместил

Ты смог поведать в мир о том,
Что в слове не сказать,
Что лишь душою, не умом,
Могли бы мы понять.

Воспел ты в музыке своей
Чистейший свет любви
Чтоб к Богу,Господу Земли,
Стать ближе мы могли...

Оставив дивный звездопад
Мелодий, ты ушёл...
В тот зимний,тихий снегопад,
Растаял ты как сон.