***

Ильгиз Игорь Насыров
А есть ли чистая любовь?
Такая,что бы навсегда!
И ... чтоб одна. ОНА ОДНА!!!
Лишь взгляд...И чтоб без лишних слов!...

Чтоб сердце вырвать!...И...отдать...
не сожалея,не боясь,
Что та ОДНА тебя стесняясь,
Найдёт себе тебе подстать...

Всё потому что ближе он.
Нет,не душою.Просто,ближе...
Владеет "Хаммером" пристижным,
Напыщенный СТАРИК-БАРОН...

ЧИСТЫ ль такие отношения???
А...та ОДНА,как птичка в клетке...
Сидит она в златой беседке.
Для красоты.Для умиления...

А ЕСТЬ ЛИ ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ???
Увы...Вопрос лишён ответа.
ЛЮБОВЬ подвластна лишь поэтам.
Те СЕРДЦЕМ чувствуют...Без слов...