Я не прошу дождя любви...

Простой Русский Парень
Я не прошу дождя любви.
Он всё равно слезинки спрячет.
Я посмотрю в глаза твои,
И в жизни будет всё иначе.
 Брюнетка сладкая ,как сон
С глазами цвета шоколада,
В тебя я кажется влюблен,
И мне другой уже не надо.
В любви нежна ты,как  цветок,
В своей красе неотразразимой,
Даешь мне радостей глоток.
Ты рождена моей любимой,
Девчонка милая моя,
Мечта- реальность на мгновения.
Ты на качелях декабря.
Качаешь чашу провидения.
Быть может друг тебе всего,
Ах!Как так ,желаю быть любимым.
А может  Господом дано
С тобой,с судьбой неповторимой?
А твои плечи нежно запорошит
  Наш снегопад, наверное любя .
Да,я давно ,когда- то был хороший ,
И где-то им остался для тебя.
И для тебя одной в душе хранилось
Всё чувство моей теплой доброты.
 А сердце  будто бархатом покрылось,
Лишь от того, что есть на свете ты.