Сдвиг ракурса

Стылый
Пробитый насквозь сухими дождями
взрастаю вглубь себя
в звенящей тишине
любое слово - богохульство
лишь мысль расходится кругами
по безграничной пустоте
в которой время
точно низка самоцветов
с отмеренным началом и концом
а звёзды седина вселенной
что нежится в ладонях Бога.