***

Ильгиз Игорь Насыров
Вернись ко мне...
Шепчу.Кричу!...
Вернись!Молю тебя стеная...
Вернуть!Обнять тебя хочу!
Ты мне нужна.Я это знаю.

Вернись!Как прежде - улыбнись.
Прости меня,себя прощая!...
Свою гордыню усмиряя,
Как прежде
Вновь в меня влюбись......