Я усну в январе...

Серебряно-Рыжий Лис
Я усну
в январе,
а ты сядешь
на подлокотник
дивана
игривым котенком,
спросишь:
"Когда тебя разбудить?"
Я отвечу тебе:
"Разбуди меня
в июле, пожалуста,
только чур
со сданной сессией,
чтобы мы
рванули на Утриш:
в закат,
в море,
в твои любимые руки,
только, знаешь,
пока я буду спать,
ты это....
снись мне, пожалуйста."