О себе

Александр Гиллих
Талант с рожденья дан,
В юности он был потушен,
Так судьба распорядилась,
Что в зрелом возрасте,
Он должен быть отдан.

Я отдаю так как могу,
О чём поёт душа,
Я всё вам расскажу.
Не имея навыков сложенья,
Душа выносит изложенья.

Чужой дорогой я не хаживал,
Чужих стихов я не писал,
Имел свою фортуну счастья,
В своих руках её держал.

Держал обещанное слово,
Ценил авторитет и не ронял,
Помог открыть дорогу детям,
Руку помощи держал.

Ко мне вернулась благодарность,
За душу тонкую мою,
Любовь мне подарили дети,
Я в стихах её пою.

08.05.2012