Движения стимул нахожу

Памяти Юлии Юдиной
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/24/2643

Движения стимул нахожу
в самом немыслимом стремленьи.
Простой мечтой не дорожу
в каком-то глупом ослепленьи.

«Журавль в небе» как дурман
«в руке синицу» заслоняет.
Упёрся рогом как баран
в то,  что безумием пылает.

Куда, зачем - не знаю сам,
чего-то жажду беспричинно.
Ищу живительный бальзам
в раю таинственном интимном.