Бессонница

Пасаремос
Луна пьяна,
луна трезва,
всё смотрит
из окна.

И я - печальна,
весела -
смотрю
за лунным светом
и сторожу рассветы.

В надежде
за ночь так устать,
чтоб, не стесняясь,
всё послать -

и всё, и всех,
и дождь, и снег