Поляны белоснежные, покрытые сугробами..

Марта Журавлева
Поляны белоснежные,
Покрытые сугробами.
Всклокоченными, нежными –
Я их глазами трогаю.
Руками не дотянешься
(Они ж не стометровые!)
Глазурью бело-пряничной
Долины замурованы.
Ушло изображение
В туманы беспросветия.
Идем мы на снижение –
Садимся в Шереметьево!