Женщина, музыка, цветы

Александр Гиллих
Женщина, музыка, цветы -
Неразрывно связанны они.
Они способны красотою удивлять,
В новый мир дороги открывать.

Где женщина, там всё цветёт,
В мир жизнь новую несёт,
Рождают музыку души
И дарят женщине цветы.

И жить без музыки нельзя,
Цветёт под музыку земля.
И женщина под музыку цветёт,
Любовь и нежность музыка даёт.

Цветы умеют молча говорить,
Без слов любимых окрылить.
Цветы как музыка без слов,
Рождают чувства и любовь.

Дарите женщине цветы
И говорите о любви.
От нежных слов она цветёт,
Глаза блестят, душа поёт.

20.01.2013