Я запутался

Владимир Примечаев
Я запутался, я заблудился
Среди хаоса правил и мнений.
Если я перед кем провинился -
Извините, я жертва сомнений.

А душа моя вовсе не злая.
Только все в ней покуда непрочно.
Если все же кого обижаю -
Извините, ведь я не нарочно.
Из раннего.