Любовь не нужно объяснять

Корнева Ольга 87
Любовь не нужно объяснять.
Нам не дано её понять,
Но чувствовать её мы можем.
И на алтарь Любви возложим

Сердца и Души, все поэмы.
Любви не нужно строить схемы!
Она спонтанна, нелогична
И потому так поэтична.

Живи, и чувствуй, и люби.
Но объяснений не ищи
Тем чувствам,что в Душе кипят.
Любовь ведь - магия, обряд!

Таинственной в ней таится,
Жизнь всеми красками искрится.
Любви магическая сила
Нас делает ещё красивей!

Необъяснимая волна
От сердца к сердцу вновь прошла.
Что это? Волшебство, гормоны?
Нет! Это всё Любви законы!

Любви возвышеннее нет.
Не разгадать её секрет.
Да и зачем нам сомневаться -
Не лучше ли Любви отдаться?

И насладиться ей сполна...
Как сладостна Любви волна!
Идёт она от сердца к сердцу,
Уносит Душу к поднебесью...