Долг Воинов Света - сплотиться в Священную Рать!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2013/01/20/2208


Долг Воинов Света - сражаться за Дело Владыки,
Лучи Иерархии Света в сердца принимать,
Творить на Земле Подвиг Ратный в Сраженье Великом!
Долг Воинов Света - сплотиться в Священную Рать!

Долг Воинов Света – не складывать Света Оружие,
И отдых оставить до полной Победы над тьмой…
Гореть ФакелАми, когда тьмой свирепой окрУжены.
И знать, что не каждый, быть может, вернётся Домой…

Долг Воинов Света – всегда быть на Светлом Дозоре
И Огненной Мыслью разить ухищрения тьмы,
Хранить  Равновесье всегда: будь то счастье, иль горе.
Быть стойкими Духом в лишеньях и стЕнах тюрьмы…

Долг Воинов Света –  исполнить Всевышнюю Волю -
Творить на Земле Новый Мир Красоты и Труда!
Вести человечество к Свету и радостной доле…
До полной Победы над тьмой быть с Владыкой всегда!