Три в одном

Лилия Силина
Кто сказал,
что серый цвет
неприглядный,
блеклый,
сирый?
Это счастье копит силы,   
зная яркости секрет.   

Чтобы вспыхнуть
при свечах               
страстным красным,
синим томным,
упоительным зеленым –
три в одном –
в твоих глазах!

03.10.2012