НуссЦайтВремяРуйц. 5

Фьйхха
«Единица – это Мюнядьо (типа монада).
Она – середина Кщо.
Архэє или начало е линия локализато.
Ярхё или завершение е тчк в просторе.
Мюнядьо берет одно из тринадцати Начал, которые в Е в Непреходящести
(начала эти мы назвали в «Громе»)
и развертает его в число.
Это число е Нольмн.
А Нольмн е Кщо, развернутое в окружность.
Окружность эта способна иметь беспредельное число радиусов из центра.
Ибо, достаточно лишь угол в центре поменять, как изменится и объем окружности.
А это произведет двух сиамских близнецов с именами.
А именно: Ноль и Нуль.
Эти двое е два круга. Но один»вдвоем.
Одинвдвоём – это круг в квадрате.
А этот есс одна точка и квадрат.
И. Все это вместе, то есть в фигуре, е Куб.
А этот е правильный многогранник.
Который е Монос.
То есть, сам-один такой.
Иначе Йдыниця (гр. единица).
А эта составная.
А именно: из десяти: 1 + 2 + 3 +4 +5 + 6 +7 +8 + 9 тчк
Этот одиннадцатый (т.е. «+») не е в числе, а в алфавите.
Вы его с тчк не спутайте.
Ибо, они похожие на»роже (внешне), но внутри прямо противоположны.

Так что – начните над этим свои Думы»Ноты (начните думать об этом).
Но лишь Нычо не искажайте. Ибо изменится Уссё.
И будет поздно в Кщо либиды (векторы-стрелы; ручейки Реки времени) исправлять.
Потому что они еще дикие. И не любят числа.
И, если эти либиды в ваших думынотах появятся, то числа в тчк(е) спрячутся.
А в ряде останутся лишь их Рожи (изображения).

А что такое Рожа?
Это лишь их (т.е. чисел) знаки.
А знак лишь для сознания.
Сознание же имеет лишь энергию.
А эта может быть лишь импульсом событий,
которые лишь Gнозеоз (типа познание) ускоряют, но Стой»ЬОй»Хейи (основы) не меняют.
Чтобы их переименовать нужны явления.
А эти лишь в реальности.
Но. Чтобы их из-под неё вытащить, нужна уже сила, а не энергия.
А сила в числе, а не из рожи.

Так что учтите:
Если силу из чисел не выкачаете, Gнозис (знание) ваш будет бесхвостым.
То есть. Без результатным.
Это значит, что то То, которое вы gнозеозом (познанием) узнали, к вам не проявится.
И это будет печально.
Ваш gнозеоз будет путаться в лабиринте без Ариадны.
Всё. Авверх.»

И вот.
Вы так старались ничего не исказить, что лишь чукь-чуточку перестарались.
И как на зло в самом ядре Ярхё.
Ой.. Теперь над этим можно и посмеяться.
Но тогда вас жалко было до слез.

Так слушайте жь..

См. НуссЦайтВремяРуйц.6