Ёжик и роза

Лолла Марч
Как же так могло случиться,
Ежик в розу смог влюбиться,
Они так похожи и так различны.
Их чувства, казалось бы нелогичны.
Ёжик возле неё искрится,
Может суждено их мечте сбыться.