А она знает?

Алла Алехина
А она знает, что ты был со мной?
Знает, как крепко меня обнимал?
Знает, что не мог уснуть ночью той
И что мне вконтакте писал?

Она знает, как мы целовались -
Как безудержно, грязно и страстно?
Ты сказал ей, чем мы занимались?
Что она хранит верность напрасно?

Она знает, чем я обладала?
Что ты стал достоянием народным?
Как я быстро тебя завлекала,
Оставляя твой пыл голодным?

Ты сказал ей, что ты любил
Не её в те секунды, минуты,
Ты сказал ей, что ты забыл
На тот миг её жаркие руки?

Она знает как нежно просил
Ты меня побыть рядом чуть дольше?
Она знает о чем ты молил,
Задержавшись со мной других больше?



Она знает, что ты к неё вернулся.
Что бы ни было, ты снова рядом.
И забыл ты мои глаза,
Что прожег своим пристальным взглядом...

И она будет завтрак в постель,
И она будет ждать из тура...
А моя всё открыта дверь...
Я ведь просто люблю тебя...дура...