Ожидание

Юппи-Ду
Со свечой стою
Между двух зеркал
И с надеждою 
устремляю взор
В коридор судьбы
В темноту ночей
Где мой суженный
Мой ничей
Все вокруг уже 
окольцованы
А чужого мне 
ой не хочется
На чужой беде
Не познать добра
На чужой тоске
Лишь тоска...
Проявись прошу
Милый суженный
Я устала ждать
Ты так нужен мне
Пусть свеча моя
Догорит дотла
Без тебя моя
Жизнь - зола...
У зеркал стою
Я зажгла свечу
Без тебя я жить 
не хочу....