Люблю - пока

Ирина Заставная
Я кошек сиамских когда-то любила,
Покуда одна из них не укусила.
С тех пор полюбила собаку - все ж друг!
Пока не случился от лая испуг.
Сегодня я очень в тебя влюблена.
Хотелось бы мне, чтоб так было всегда.

20 января 2013