214. Время рассудит...

Лина Трофимова
Так пронзили слова,
                что в спине острый нож!
Не ждала и не думала -
                прямо до сердца!
Оправдаться нет сил,
                да и вряд ли поймёшь…
Вновь закрыты  безвинной
                души моей  дверцы.

Ты источником боли
                стал, преданный друг!
Мигом вдребезги душу,
                и руки повисли…
Не вселяют уж веру
                понятия - ВДРУГ…
Я с разладом смирюсь,
                просто случай немыслим.

Разве можно простить
                за жестокость, скажи,
Где неискренность слов,
                необдуманных даже?
Ты напрасно меня
                обвиняешь во лжи!
Кто виновен, кто прав -
                только время укажет!