Где твоей души откровение...

Светлана Васильева 6
Где твоей души откровение,
  Где к тебе пролегает тропа?
    Зацелуй меня, чтоб сомнения,
      Не висели стеной, как молва.

Заласкай меня, чтоб растаяли,
  Все обиды, как дым в облаках,
    Чтоб мечты лебедиными стаями,
      Чтоб любовь, как родник - чиста.

Обнимай, не скупись на улыбку,
  Добрых слов не жалей, дари!
    Не храни людские  ошибки,
      Не копи за спиной грехи!

Где твоей души откровение,
  Там рождается нежность и страсть.
    Крыльев ангела дуновение,
      Сатане не подарит власть!