В мечтах

Лолла Марч
Увить меня в прозрачности ветра,
Что проносится по кронам кедра.
Разгляди свою звезду на небе ночном,
Что сверкает приветом, золотым лучом.

Вспомни кусочек лета, когда озарялись
Дни, они такие и остались:
Мимолётные, волнующие, бурлящие,
Такие молчаливые и манящие.

Увидел меня, я буду твоим сном,
Укутанная нежностью и теплом.
Лишь бы дождаться рассвета,
Весны, а там нашего лета.