Богдану

Петренко Виктория Витальевна
Когда будет холодно, листья увянут,
Когда застучит дождь-убийца по окнам,
Когда превратится в болото поляна,
Приедешь ко мне по-вчерашнему чокнутый?

Не дай утонуть мне в проулочных лужах,
Согрей мои руки, их крепко держи.
А дни без тебя все хуже и хуже.
Ты помнишь InSilver и вверх этажи?..

Все партии сыграны, даже вничью.
Но это еще не конец, не game over?
Я меньше рискую и больше молчу.
Терпения чаша наполнена доверху.

Я очень скучаю, почти что смертельно.
И черно-зеленые чаще считаю.
Во мне двести двадцать по Кельвину.
О, где же ты ходишь, случайность святая?!

Я жду тебя, черт мой, в конце октября.
Еще отыграемся полностью.
Ничто никогда не случается зря.
________________
Твоя ледяная Аль-Пауль Покорность.