Август, сжалься!

Петренко Виктория Витальевна
Август, сжалься! Дай мне силы!
Дай мне шанс быть там, где ждут.
Не хочу плыть мимо Сциллы,
Снова скалы там и тут...

Август, сжалься! Отпусти-ка!
Я в долгу не  буду, честно!
Я уйду с победным криком
Я нашла по духу место.

Август, сжалься! Я в ответе.
Ждут меня, я там нужна.
Дай приехать на рассвете.
Неудача мне страшна.

Август, сжалься! Я не сдамся!
Буду верить  до конца!
Не дождешься мрачных стансов.
Не найдешь во мне глупца!

Август, сжалься! Дай мне силы.
Дай мне шанс быть там, где ждут,
Там, где сердцу стало мило,
Где мечты мои живут.