От недоверия меня освободи

Ирина Александр
Оконное стекло,
Причудливы морозные узоры ...
На улице темно,
Притягивает взоры
          рисунок на стекле.
И мысли не унять...
Не остудить,
         прижавшись лбом к стеклу...
И сколько не смотри,
               не видно через мглу...

Но знаю, что горит
На небе та звезда,
Которую ты подарил однажды .
И свет ее всегда
На землю будет литься..
                И неважно,
Как мы живем….
Не просим снисхожденья
                мы у судьбы
Но только лишь избавь от заблужденья

....От недоверия меня освободи…