В твоих глазах. Песня

Серафим Савилов
За рекою алеет заря ,
Погрузившись в туман голубой ,
В это утро на сердце легко и светло
Оттого , что ты рядом со мной .
В чудный мир романтических грёз
Улетаю с тобою одной
Самой милой , прелестной девчонкой моей ,
Самой нежной и самой родной .
         Припев:
В твоих глазах плескается рассвет,
Мерцают звёзды,серебрится лунный свет,
В них море синее зовёт к себе маня,
В них уголок земного рая для меня.

По жемчужно блестящей росе
Я бегу сквозь июльский рассвет ,
Чтоб собрать на лугу для любимой своей
Васильков и ромашек букет .
В лёгком платьице кружишься ты
Средь танцующих белых берёз ,
Я от сердца дарю полевые цветы ,
Что в туманное утро принёс .
         Припев:
В твоих глазах плескается рассвет ,
Мерцают звёзды ,серебрится лунный свет ,
В них море синее зовёт к себе маня ,
В них уголок земного рая для меня .