Альберт, прости меня, засранку!

Аа-Письма Альберту
Альберт, прости меня, засранку!
Расстались, вроде бы, на миг –
А всё равно на сердце ранки –
Толь у одной, толь у двоих.

Не жду, не помню, не страдаю –
А просто так в спокойный час
С унылой лаской вспоминаю
Всё, что не связывало нас.

Когда прочтёшь – то улыбнёшься,
И я хочу, чтоб ты прочёл.
Ты всё простишь, как оглянёшься
На прошлого роскошный стол…