Мысли

Кошачий
Я долго думал, как сказать тебе что я тебя люблю
Я подбирал слова, цветы, одежду, место
Я представлял нас как отличную семью
Как я скажу родителям, что ты - моя невеста
 
И в мыслях я построил нам красивый дом
С бассейном, цветами и большим забором
Зеленым садом и беседкой в нём
С большим мохнатым белым лабрадором
 
Придумал как тебя я приглашу в кино
Как звезды будем мы рассматривать в ночи
Как буду я ворчать, что не закрыла ты окно 
А ты мне нежно на ухо шептать "молчи"
 
Как назовем мы наших двух детей
Какие купим им веселые игрушки
Как будем новый год справлять в кругу друзей
Как будем спать мы на одной подушке...
 
...Однажды ты мне как-то позвонишь среди зимы 
И я вдруг растеряюсь и почувствую волнение
Ты скажешь, что не виделись давно, уж года три   
И пригласишь на свою свадьбу, что на следующей неделе