Календарь МАЙЯ

Галина Назаренко-Умбденшток
(пророчество на 21.12.2012)

Составлен майя календарь,
Несёт он всем одну печаль,
И чешут репу мудрецы,
Ища начала и концы,
Пытаясь отыскать ответ,
Когда ж закончится наш свет.

Ответ же древних мудрецов
Сокрыт под толщею веков.
Уклончив он -  ни «нет» ни «да»
На наш вопрос: «Когда? Когда?»

А страсти на Земле кипят,
Как на вулкане все сидят,
Все ждут, когда придёт их час,
И верят в байки каждый раз.

Без меры кто-то ест и пьёт,
Кому-то нет других забот,
Как в бункер закупить билет -
Вдруг больше не придёт рассвет.

Лишились многие ума,
Как будто к ним пришла чума,
И надо поспешить на пир
Пока не рухнул этот мир.

Минуло утро, пробил час,
Но свет на небе не погас,
Земля не повернула вспять,
И день и ночь пришли опять.

Разочарованный народ
Конца всему, как прежде, ждёт:
Ругают майя, календарь,
Что нет конца - немного жаль,

Но всё же есть одна беда –
Вопрос остался: «Ну, когда?»

  04.01.2013