Исповедь

Владимир Тырышкин
Врачевать в своей судьбе
Кровяные трещины,
Я приду на исповедь к тебе
Грешником некрещенным.
Будет дождь стучать в окно
Грустным одиночеством
Не хранил,забыл давно
Все твои пророчества.
Что имел,то не берег
И сорил без жалости
У запутанных дорог
Серый цвет усталости.
тратил ветренно себя
верил в вечность искренне
По прошедшему скобря
Я приду на исповедь.
И в душе полынь-трава
Отгорчит наветами
отцветет по мне молва
Злыми пустоцветами.
не вернуть былых потерь
мне печаль-попутчица.
Поздно каяться теперь
да и горько мучиться.