Не бойся, лети

Галина Пасечникова
Порог,как трамплин и финиш
Простить или расставаться.
Ты смотришь и ночь лишь видишь
Шагнуть в нее, или остаться.

Не выключат свет,даже поздно
Когда ожидают ночью.
Сказали сегодня звезды
Голосом тихим, очень.

А он мне сказал-Зачем ты
Ходишь по неба краю.
С тебя не возьму я ренты
Законы земные знаю.

Вода, замерзая- хрустнет
Растает , становится  - талой
Закончилось время грусти.
Теперь ты другая стала.

Не жди прописных истин
Лети, как летают листья.
Крылья уже за спиной
Не бойся,лети -Бог с тобой.