Привычный

Нестор Иванович
Заскорузлые пальцы
Судьбы
Всё надёжней,
Верней сжимают...
На скамейке,
В тени берёз,
Гастарбайтеры отдыхают.
Надоевший, привычный пейзаж,
Насто****евший до тошноты.
Мусор, тени,
Каналы, мосты,
Ты и я,
Снова я и ты
И осколки невидимых
Слёз
На щеках
Не спеша
Умирают.