Моя любовь заболела смертью

Юлия Конда
Моя любовь заболела смертью,
И ей осталось совсем недолго.
Её отправлю тебе в конверте,
На адрес сердца с печатью долга.
Не паникуй и не отвечай мне.
Оставь рассказы себе на ужин.
Вчера твой гнев был нужней молчанья.
Сегодня всё утомляет уши.
Уже не хочется со слезами
Искать себе одинокий остров.
Мне всё предстало перед глазами,
Как до тебя, хорошо и просто
Мои мечты, как цветы, завяли,
Укрыв следы твои на пороге.
И зеркала, что меня пугали,
Я разбиваю тебе под ноги.
Любовь ранима, когда живая.
Не спит ночами и зубы точит.
От холодов она простывает,
От духоты на свободу хочет.
И продолжает за нас хвататься,
От ран глубоких  теряя силы,
Она решает, когда сдаваться,
Просили мы или не просили.