Вдохновенное Чудо

Морозова Татьяна -Анапская
Ты мой воздух, мой миг, моя вечность,
Безмятежность, привычка к покою.
Ты моя лучезарная нежность,   
Невесомый полет над землею.
Ты мой сон, уходящий под утро,
Летний дождь первозданной услады.
Ты моё вдохновенное Чудо,
Терпкий вкус на губах шоколада. 
Ты прощенье изгоя – объятья!
Свет звезды на пути в бесконечность.
Миг судьбы. Мимолетное счастье.
Ты улыбка моя... Безутешность.