жизнь

Александр Золотой
Мы на земле уже давно
И плачем и страдаем
И верим лишь в одно
Чтоб на земле царило счастье,
И в нашей голове
Мы мысли попросту бросаем,
Мы разум в чувства собираем
И наши нервы мы теряем
Мы убиваем нашу жизнь
Когда мы видим лишь плохое
Нам жизнь дала одну попытку
И не разрушать ее на пытки,
А для любви,для счастья ради,
Пока мы дышим и гуляем,
Пока внутри бурлит,кипит
Мы ищем всех желаний
Для наших внутренних обид