Время убежит, не воротится...

Александр Николаевич Решетников
Время убежит,
             не воротится,
А его вернуть
             очень хочется.
Вдруг поимёшь,
 что что-то осталось в нём,
Да оно уже
           поросло быльём.

Не печалься.
          Как не печалиться...
Шрам на сердце
            всё же останется.
Будешь иногда ты
              их вспоминать,
Эти дни, вздыхать
           и грустить опять.

               20.05.2000