Такие глаза искал я...

Азалия Жуланова Ханина
   Я встретился с нею взглядом,
   Случайно, среди толпы.
   Такие глаза  искал я,
   Искра пробежала:-Ты...
   
   Мне эти глаза приснились
   Однажды ранней весной.
   В сердце моём хранились,
   Я встречи искал с тобой.
   
   Они, как синее море
   В пушистой кайме ресниц.
   Как васильковое поле
   Сияет в них блеск зарниц.
   
   Однажды такие встретишь,
   Полюбишь их навсегда.
   Когда-нибудь лишь заметишь,
   Что прячутся в них года.
   
   (01январь 2013г)