Славяне...

Эдуард Денисенко
    

Мы- славянский народ. Мы всю жизнь свою пьём.
Нам что водка, что спирт, а что самогон.
И без этого зелья нам скучно прожить.
Вот идут кореша, сейчас будем пить.

На охоте мы пьём, на рыбалке мы пьём,
На работе мы тоже с утра под хмельком.
Мы по поводу пьём и без повода пьём
И без разницы нам то, что будет потом.

Наши жёны нас пилят с утра каждый день,
Да на помощь ещё позовут матерей.
Они любят пилить , только повод им дай.
Я в ответ говорю:"блин, рассолу подай"

Футболисты продули финал-и мы пьём,
У соседа родилася дочка--мы  пьём.
В день зарплаты мы пьём, в день аванса мы пьём
И вполне мы нормально на свете живём

Эх, нальём бокалы, да махнём по малой
За свою державу, за своих родных.
Всё ровно нам братцы утром похмеляться
Так,что наливайка  выпьем на троих