На всякий случай

Анатолий Дузенко
Публикация рецензии на «раздумья почти прозой» Сабины Лейманис

И в кончине вижу позитив,
И сомненьями себя не мучу,
Положите в гроб прозерватив
Потихоньку, мне - на всякий случай.

20.01.2013