Ты напомнила мне о себе...

Евгений Витальевич Кабанов
Сегодня ты напомнила мне о себе,
Так без причинно и случайно…
- Я про тебя давно уж позабыл!
Звучит, конечно, грустно и печально.


Ты далеко теперь конечно…
В туманном городе, за сотни миль.
А я все так же одинок…
Как в поле чистом на ветру ковыль.

Зачем терзать воспоминанья?
О том, что было и ушло…
То время нам не надо вспоминать!
В котором счастье мимо нас прошло.

Конечно, я теперь другой…
И я уверен, Ты другая!
Но мы не властны  над судьбой,
Я не родной и ты мне не родная…