Причина переезда Депардье в Россию

Семён Клюшкин
Пришёл к нам Дед под Новый год
Принёс подарки и игрушки,
Идёт с мешком и раздаёт
Конфетки, фантики, хлопушки,...
Сказал ему я - Дед Мороз,
Ты не размахивай руками,
А сделай мне, чтоб мы всерьёз
С Жераром стали земляками!
.............................
Исполнил Дед! Но только КАК?!
(Вот, извращенец и мудак!)